jueves, 29 de febrero de 2024

 FIN A LA TEMPORADA DE CAZA MAYOR EN FERMOSELLE

Tomamos como muy saludable la costumbre de finalizar un acontecimiento o una actividad determinada con una reunión gastronómica. Eso es lo que ocurrió el pasado domingo, 25 de febrero, en el asador de la Peña “El Pulijón” de Fermoselle. 



Los socios del coto de caza  “Villa de Fermoselle” junto a los realeros participantes en la última montería dieron por finalizada  la temporada de caza mayor con una comida de hermandad consistente en un guiso de, no podía ser de otra manera, jabalí acompañado de patatas, regado todo ello con un vino “cuarzo rosa” de reciente implantación en la zona correspondiente a la bodega Tironi y Cía.

Roberto y Vila actuaron junto a su equipo como reconocidos cocineros y a decir de los comensales presentaron un guisado “de diez” para el disfrute de todos y no es sorprendente, pues son muy avezados en este tipo de reuniones en algunas de las bodegas de Fermoselle. El resultado ha sido tan espectacular que ya piensan repetirlo la próxima temporada.

La directiva del coto agradece al Pulijón la cesión de su domicilio social y de sus instalaciones muy adecuadas para este tipo de celebraciones

Texto e imágenes proporcionadas por Roberto Fariza, socio del coto y del Pulijón.

No hay comentarios: