"JOSELILLO" EN EL PULIJÓN


Los socios del Pulijón degustaban
esta noche del Sábado de Toros la llamada Cena Castellana: sopas de ajos,
choricillos al vino, huevos fritos con puntilla y de postre jamón o melón, todo
ello regado, a voluntad, con un vino clarete servido por bodegas Prieto o
limonada al estilo Emilio, veteranísimo hacedor de tan refrescante bebida. Masiva
asistencia a la cena hasta tal punto que se necesitó utilizar la panera que
posee la familia Bartolomé, componentes del Pulijón, en un local anexo. Ante la sorpresa de los
comensales e invitado por dicha familia, apareció el diestro “Joselillo” con su
cuadrilla compartiendo mesa y viandas con los presentes. El
vallisoletano José Miguel Pérez actuó en la novillada de la tarde en
sustitución de Fernando Cruz que se cayó del cartel a causa de una cogida, realizando
una memorable faena que le valió las dos orejas del segundo de su lote.
Finalizada la cena, “Joselillo” fue invitado por el presidente del Pulijón a
estampar su firma en el Libro de Oro, lo que aceptó con sumo agrado continuando
con la visita a las bodegas que la sociedad posee bajo su domicilio social.
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