A MODO DE AGRADECIMIENTO
A COCINEROS/AS Y PINCHES
Por primera vez queremos hacer público nuestro agradecimiento a todas
aquellas cocineras y cocineros, así como a sus pinches, pertenecientes a la
sociedad del Pulijón, que con su aporte de técnica y buen humor trabajan
desinteresadamente para que durante los días principales de las fiestas los
fogones se encuentren siempre preparados al servicio de todos los socios e
invitados.
Hablamos de diez reuniones gastronómicas con menús diferentes las que
se ofrecen, algunas de ellas en tiempo de comida y cena, a un numeroso grupo de
comensales que oscila entre las cien y
cuatrocientas personas (depende del día,
de la hora y del menú). Estos números nos pueden dar una pequeña idea de las
muchas horas de dedicación que tanto niños como adultos aportan al bien común.
De ahí este sincero y sencillo homenaje.
En el siguiente reportaje, no están todos los que son pero son todos
los que están, aparecen los fieles colaboradores y componentes del Pulijón que,
estamos seguros, se reconocerán en algunas de sus habilidades como expertos gourmets.
No hay comentarios:
Publicar un comentario