FIN DEL CURSO DE COCINA

Ayer, 14 de mayo,
víspera de San Isidro, finalizó el curso de conservas alimentarias financiado
por COAG, que fue solicitado por la asociación de mujeres AMFER, y que se ha
llevado a cabo en las instalaciones del PULIJON. Después de todas las clases teórico-prácticas,
el curso ha sido valorado como muy interesante y enriquecedor por parte de la
veintena de alumnas asistentes.
Cada día, los lunes y martes, como verdaderas
profesionales, han elaborado tartas, licores, mermeladas, compotas y un largo muestrario
de recetas culinarias que harían las delicias de cualquier gourmet que se
precie. La última jornada, y como clausura del curso, presentaron una opípara
cena a base de pastel salado de paté de atún, pinchos morunos al estilo del ya
desaparecido bar de los Mellizos, langostinos guisados, junto a los escabeches
y tartas que habían preparado el día anterior. En la sobremesa se entregaron
los diplomas de asistencia y aprovechamiento a las alumnas, mientras éstas
agasajaron con un obsequio de recuerdo a la profesora Mar por su buen trabajo y
profesionalidad.

Desde la Peña El
Pulijón, que también ha puesto su granito de arena para que todo resultase
bien, felicitamos a las alumnas y a la profesora, deseándoles que pongan en
práctica lo aprendido para disfrute de sus familiares y amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario