EN LOS FOGONES DEL PULIJÓN


Las instalaciones del domicilio
del Pulijón, un año más y con permiso escrito de su Presidente, se han puesto a
disposición de las gentes de Fermoselle. En esta ocasión para la celebración de
un curso de cocina promovido por COAG. Se trata de un curso de inserción social
destinado a desemplead@s del medio rural.
Un total de 23 mujeres se reúnen en
torno a los fogones situados en la planta-asador del Pulijón dirigidas por la fermosellana Mar Marcos,
experta en este tipo de actividades, para
elaborar verdaderos manjares. Como muestra citamos algunos: crema de orujo, mermelada de manzana, licor café,
licor de chocolate, torrijas al almíbar de vino, conservas de agridulce,
cebolla en Juliana pepinillos y pimientos, buñuelos de viento y bizcocho. Les
deseamos que las enseñanzas sean lo más fructíferas posibles y que este tipo de
actividades se repitan en años sucesivos. El Pulijón siempre estará apoyando
todo aquello que redunde en el bien de nuestros conciudadan@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario